Do sushi ao chimarrão

Porto Alegre, RS 26/3/2013 –

Sete atletas do remo, que só falam japonês, nunca viram uma ovelha e só conheciam o Brasil pela televisão, desembarcaram na Fazenda Quinta da Estância, em Viamão, para uma experiência típica do sul brasileiro. O grupo tirou leite de vaca, tomou chimarrão e comeu churrasco. Além disso, a turma dançou as músicas tradicionais, brincou de tiro de laço e experimentou o café de cambona.
Sobre a Quinta da Estância
Fundada em 1992, a Quinta da Estância é a maior fazenda de turismo rural pedagógico do Brasil, pioneira em ações de educação ambiental e sensibilização ecológica. Foi o primeiro empreendimento turístico do Brasil aceito como Signatário do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e uma das 350 empresas do mundo a participar do Caring for Climate, seleto grupo da ONU especializado no combate às mudanças climáticas do planeta. Em 2009, recebeu o reconhecimento Estadual e Nacional do Prêmio MPE Brasil – categoria Responsabilidade Social, concorrendo com mais de 57 mil empresas de todo o país. O empreendimento também possui, desde 1995, o primeiro criadouro conservacionista do Brasil com finalidade pedagógica, que cria a reproduz animais silvestres, especialmente em vias de extinção.

Web Site: