Entrega de troféus em jantar na capital paranaense

2/12/2013 – Entre os presentes ao evento, Hélio Cury,, Valfrido Eduardo Prado e Acef Said,

Recentemente, foi realizado o jantar de entrega dos troféus aos vencedores da 5ª Copa Kaiser de Futebol Amador de Curitiba, cuja final aconteceu no Estádio Erton Coelho Queiróz, no Boqueirão, na capital. Entre os presentes ao evento, Hélio Cury, presidente da Federação Paranaense de Futebol, Valfrido Eduardo Prado, secretário municipal de Assuntos Metropolitanos, e Acef Said, da Federação Paranaense de Futebol/FPF- COL- Comitê Organizador Local/FIFA.

Foram premiado durante o jantar os três primeiros colocados, além de artilheiro e goleiro menos vazado da competição. O Mengão da Vila Lindóia sagrou-se campeão da 5ª Copa Kaiser de Futebol Amador de Curitiba. A Copa Kaiser de Futebol é disputada por jogadores amadores, não federados. O campeonato, que começou em julho, teve a participação de 96 equipes e cerca de 2.500 atletas. A Prefeitura de Curitiba dá apoio logístico ao evento.