GIOCONDA HELENICÁ OFERECE PRESENTE ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES

Brooklin – São Paulo 12/4/2013 –

Celebrado esse ano no dia 12 de maio, segundo domingo do mês de maio, o dia das mães é uma das datas que mais movimenta o mundo gastronômico em São Paulo. Nessa data as mães e seus filhos sempre procuram algo diferente para fazer.

O que pode ser mais diferente que desfrutar de um delicioso rodízio de pizza grega regada a uma maravilhosa tradição de quebra de pratos? É isso ai, o Gioconda Helenicá oferecerá nesse dia a todas as mães presentes no local a tradicional quebra de pratos gregos, normalmente
realizado na casa as quintas-feiras, sextas e sábados, com leitura e interpretação da chef e Pizzaiola Helena Dimitrios Roditis. Para ganhar o prato é necessário fazer as reservas pelo telefone 5505-7323.

Além disso, a casa apresenta surpresas no novo cardápio de dar água na boca, como o TZAKI – aperitivo feito de patê de coalhada a base de pepino e alhos servidos com massa crocante a base de azeite de oliva, sal grosso e especiarias.

Sobre o Gioconda Helenicá

Helena Dimitrios Roditis, chef e pizzaiola, além de conceituada advogada e técnica gastronômica, trouxe à São Paulo a primeira pizzaria grega do estado. A mestre cuca aprendeu o segredo da massa da pizza grega com sua mãe e tio Fanórios, proprietário de pizzaria há mais de 85 anos na Ilha de Rhodes – Grécia, da qual Helena passou um tempo se especializando. Transformando o que era um hobby por muitos anos em profissão. A chef traz na veia a arte desde pequena, as receitas das maravilhosas pizzas provenientes do berço da filosofia vêm somadas a muita criatividade e amor, para Aristóteles nenhum botar defeito.

A pizzaria Gioconda Helenicá, localizada no Brooklin – zona sul de São Paulo – oferece aos moradores da região um conceito diferente de diversão. A ideia é sair do clichê, de que tudo acaba em pizza e proporcionar aos frequentadores da casa, noites agradáveis, diferentes e marcantes, em um ambiente despretensioso, alegre e aconchegante, quebrando pratos.

Os famosos discos comestíveis da chef Helena servem a todos os tipos de “pizzaníacos”, porque possuem uma diversidade de sabores exclusivos, são leves, fininhas, crocantes e nutritivas. Verdadeiras delícias para comer sem culpa! Os carros chefes da casa são a pizza Marguerita, que vem regada com molho pesto e pequeninos pedaços de tomate picado e fresco, e a pizza Chipre, com calabresa moída levemente apimentada, acompanhando alcaparras e manjericão, cebola picada temperada, mussarela, provolone e parmesão.

Além disso, servem quatro tipos de aperitivos que são feitos com a massa da pizza torradinha e temperados com especiarias do mediterrâneo. Perfeitos acompanhados de uma cerveja gelada, regra básica da casa, para as noites quentes de São Paulo.

De segunda a sexta, o estabelecimento oferece rodízio de pizzas salgadas e doces, podendo variar entre R$ 29,90 e R$ 39,90. De quinta a sábado os clientes podem experimentar a famosa tradição de quebra de pratos, com temas específicos em cada dia. No momento mais esperado da noite, a clientela escreve seu pedido no prato, o quebra e recebe a leitura personalizada, da própria Helena, de como se manifestará seu desejo.

Serviço

Gioconda Helenicá
Rua Guararapes, 1882 – Brooklin
Telefone: 5505-7323/ 5507-2236
Horário de funcionamento: Segunda a sexta – almoço – das 12h às 15h e jantar das 18h às 23h sábado abre somente no jantar a partir das 18h.
O cardápio da casa está à disposição em três idiomas: português, inglês e grego.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Aceita cheque, VR smart, ticket refeição;

Serviço de wi-fi gratuito.

Rodízio:
de 2º a 4º no almoço – R$ 28,00 / de 5º e 6º no almoço – R$ 29,90
No jantar de 2º a 6º-feira a partir de R$ 39,00

Quebra de pratos:
5º – feira temas relacionados à dinheiro
6º- feira amor
Os aniversariantes ganham o prato e fazem a quebra em qualquer dia da semana.
Valor por prato: R$ 8,00

Web Site: