Le Cordon Bleu lança cursos de chocolate em SP

São Paulo 5/3/2020 – A escola oferece ainda, em 4 de abril, um curso de curta duração para quem quer aprender todos os macetes de produção de Ovos de Páscoa.

Aprender a manusear chocolate é uma alternativa para muitos que querem aumentar a renda da família, na época dos festejos de Páscoa, ou pensam em engrenar em um novo estilo de negócio. O Le Cordon Bleu, instituto de culinária com excelência reconhecida no mundo inteiro, acaba de lançar um modelo de curso em São Paulo para quem quer dominar a iguaria na cozinha.

A Oficina de Chocolates terá início a partir de 16 de março e será dividia em três módulos. No primeiro, o aluno aprenderá, de forma teórica, sobre o cultivo, colheita e manuseio do cacau. Depois, na prática, passarão por técnicas de temperagem, moldagem e produção até chegar aos bombons e trufas clássicas da chocolataria. Na segunda fase, com datas a partir de 30 de março, a ideia é que o aluno ganhe profundidade no que foi ensinado no primeiro módulo e avance com produção de ganache, shelf-life, pintura com manteiga de cacau colorida e a produção de chocolates sazonais, caso dos Ovos de Páscoa. Por fim, a partir de 11 de maio, a terceira e última etapa irá atingir nível profissional e os participantes partirão para patê de fruit, caramelos e uma pequena escultura de chocolate. Todas as etapas do programa têm duração de três dias e serão ministradas pelo chef Pâtissier da escola Caio Corrêa, para turma de até 16 pessoas. Os ingredientes, a apostila o certificado estão inclusos no valor do curso.

A escola oferece ainda, em 4 de abril, um curso de curta duração para quem quer aprender todos os macetes de produção de Ovos de Páscoa. As principais técnicas são inseridas em três receitas, sendo duas delas feitas pelo aluno e a terceira, demonstrativa, também com o professor Caio Corrêa.

Serviço:
Le Cordon Bleu – SP
Rua Natingui, 862 – 1º andar | Vila Madalena
Telefone: 11. 3185-2500

Oficina de Chocolates
Nível 1
Datas
16/03 até 19/03 – às 8h
04/05 até 06/05 – às 08h
06/07 até 08/07 – às 13h
Valor: R$ 2.700

Nível 02
Datas
31/03 até 02/04 – 8h
29/06 até 01/07 – 8h
13/07 até 16/07 – 14h
Valor: R$ 3.050

Nível 03 – Profissional
Datas
11/05 até 14/05 – 8h
13/07 até 16/07 – 8h
20/07 até 23/07 – 13h
Valor: R$ 3.050

Ovos de Páscoa Le Cordon Bleu
04/04 – às 9h
Valor R$ 849,00

Website: https://www.cordonbleu.edu/sao-paulo/gourmet-cursos-curtos/pt-br

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