Sheraton Reserva do Paiva traz novo conceito de hospedagem

O luxuoso Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center fica localizado na Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho, em uma área estratégica, entre o Recife e o complexo de Suape, e tem como cenário algumas das mais belas praias do Nordeste. O cinco estrelas traz para Pernambuco um novo conceito em hospedagem, integrando um projeto inovador ao turismo de negócios e lazer em total sintonia com o meio ambiente.

O hotel conta também com um moderno centro de convenções e eventos com mais de 1.500 metros quadrados que pode acomodar até 2.100 pessoas. Este é um dos maiores e mais bem equipados centros de convenções do nordeste do Brasil.

Local: Brasil

Data: 16/09/2014

Sheraton Reserva do Paiva traz novo conceito de hospedagem

Referência internacional em hotéis de luxo, a rede Sheraton escolheu Pernambuco para instalar sua oitava unidade no Brasil. O luxuoso Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center fica localizado na Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho, em uma área estratégica, entre o Recife e o complexo de Suape, e tem como cenário algumas das mais belas praias do Nordeste. O cinco estrelas traz para Pernambuco um novo conceito em hospedagem, integrando um projeto inovador ao turismo de negócios e lazer em total sintonia com o meio ambiente.

São oito andares com 298 quartos, incluindo 18 Suítes Club e uma das maiores suítes presidenciais da região, com 120 metros quadrados. A suíte presidencial do Sheraton Reserva do Paiva é uma excelente opção para casais em lua de mel ou em véspera da viagem a dois. Todos os quartos ostentam a cama exclusiva da marca, a Sheraton Sweet Sleeper Bed. O hotel conta com um Sheraton Shine Spa de aproximadamente 600 metros quadrados e com uma academia Sheraton Fitness, com mais de 120 metros quadrados de espaço para exercícios.

Oferece ainda um Sheraton Club Lounge no último andar, com lindas vistas para o mar, dois restaurantes e um Beach Club com opções de lazer que incluem uma piscina e uma espaçosa área de descanso. No coração do lobby também há um bar e o Link@Sheraton® Experienced with Microsoft – um espaço onde interações animadas são uma constante, quer sejam face a face ou virtuais, através de tecnologia de última geração.

O hotel conta também com um moderno centro de convenções e eventos com mais de 1.500 metros quadrados que pode acomodar até 2.100 pessoas. O espaço é formado por dois ballrooms e três salas para eventos, com pé direito de quase cinco metros, com ar condicionado individual, estrutura à prova de som, tecnologia audiovisual de última geração e acesso direto aos terraços exteriores. Este é um dos maiores e mais bem equipados centros de convenções do nordeste do Brasil. O Sheraton Reserva do Paiva oferece 120 vagas cobertas de estacionamento.

Gastronomia é destaque no Sheraton Reserva do Paiva

A gastronomia é um dos destaques do Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center. Localizado na Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco, o cinco estrelas da rede internacional conta com o belo Restaurante Paiva Grill e com o Lobby Bar, espaço de convivência e lazer. Quem comanda a gastronomia é o renomado Chef português Fernando Fonseca. O menu à La carte abrange combinações requintadas de sabores, arranjos criativos e vinhos de alta qualidade, enquanto pratos locais e internacionais deliciosos compõem o bufê. O serviço dinâmico e prestativo inclui estações de cozinha ao vivo e preparações frescas e atraentes que satisfazem todos os tipos de paladar. O Restaurante Paiva Grill e o Lobby Bar são abertos não só para os hóspedes, mas também para o público em geral.

Fernando Manuel Marques Fonseca, 52 anos, tem uma longa carreira profissional e foi chef executivo de importantes hotéis cinco estrelas no Brasil e no exterior. Sua culinária é marcada pelas raízes portuguesas, pela tradição europeia e pela valorização dos produtos locais. “Sou amante das minhas raízes mediterrânicas e portuguesas e penso que a identidade é a maior qualidade de um cozinheiro. Identidade para privilegiar o produto e o sabor”, completa.

A arte do Chef português pode ser comprovada no Restaurante Paiva Grill, que conta com um ambiente elegante e contemporâneo. De acordo com Fernando Fonseca, a cozinha ao vivo e uma grelha vertical são pontos de destaque no restaurante. Ele explica que cozinha ao vivo é todo tipo de culinária feita de modo a ser visível pelos clientes, de um modo total ou parcial. “Nada é mais interessante de que ver um punhado de ingredientes se transformar num prato saboroso e perceber que, às vezes, não é tão difícil quanto parece à primeira vista. Esse é um dos vetores que queremos desenvolver, pois é um critério de diferenciação e nos permite ter sempre uma gama de produtos mais frescos”.

A grelha vertical é outro diferencial do Paiva Grill. O equipamento tem um componente técnico que permite uma irradiação de calor uniforme e constante, o que resulta em uma cozedura bem controlada e eficaz, pois todos os espetos estão rodando e podem ser colocados em ângulos e aproximações variadas. “O componente lúdico é óbvio, pois o cliente vê o que está a ser preparado, percebe a cor dourada, o perfume do tempero e antecipa como estará fantástica aquela carne. A grelha vertical pode ainda ser usada em uma multiplicidade de produtos desde peixe a vegetais. No Brasil, só existem duas como essa. E uma elas está no nosso restaurante”.

O executivo de cozinha do Sheraton Reserva do Paiva diz que a carne é um prato muito importante no Restaurante Paiva Grill. “Entre os destaques do cardápio estão um frango picante, feito de forma diferente, e o leitão preparado como fazemos em Portugal”, pontua. O rico cardápio inclui, além das carnes especiais, pratos deliciosos feitos com frutos de mar. “Meu objetivo é dar um destaque especial aos crustáceos, uma perspectiva diferente, pois gosto do que vem do mar. Quero fazer uma gastronomia dirigida não só aos hóspedes do hotel, mas ao público em geral, especialmente o das cidades vizinhas”, enfatiza Fernando Fonseca, deixando no ar a expectativa de pratos maravilhosos para quem visita o Paiva Grill.

Além de aproveitar o melhor da gastronomia no Paiva Grill, o público pode se divertir no Lobby Bar, um espaço vibrante e divertido que serve petiscos, aperitivos, entradas, cocktails criativos e vinhos requintados. O Lobby Bar é ideal para encontrar os amigos e viver momentos descontraídos e alegres.

O Restaurante Paiva Grill abre para café da manhã (das 6h30 às 11h), para almoço (das 12h30 às 15h) e para o jantar (das 19h às 23h). Já o Lobby Bar abre diariamente das 10h às 1h da madrugada. O site independente do Paiva Grill é: www.restaurantepaivagrill.com. As reservas podem ser feitas pelo telefone (81) 3312-2000.

Serviço:

Sheraton Reserva do Paiva Hotel e Convention Center

Endereço: Avenida A, Nº 04, Quadra F1, Lote 4A3 – Loteamento Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco. CEP: 54.590-000

Telefone: (81) 3312-2000

Site: www.sheraton.com/reservadopaiva

Facebook: www.facebook.com/sheratonreservadopaiva

Instagram: www.instagram.com/sheratonreservadopaiva

Pedro Romero

Caderno1 Comunicação Integrada

E-mail: [email protected]

Cel.: (81) 9797-9757 (TIM) - 93766072 (Claro)



Website: http://www.sheraton.com/reservadopaiva

Website: http://www.sheraton.com/reservadopaiva