Itatiba, SP 28/2/2020 – Hoje existe uma variedade maior de produtos sem glúten e muito saborosos ,como o pão tipo tortilha e pão sírio da marca Équilibre
O mercado de produtos sem glúten é crescente,segundo pesquisa da Euromonitor, pois o consumo agora não é apenas de pessoas com a doença celíaca, que não podem consumir esta proteína presente no trigo, aveia, centeio e cevada, mas vem ganhando novos adeptos, pessoas que estão em busca de uma alimentação mais saudável e que viram que a redução do glúten na dieta traz inúmeros benefícios a saúde , como redução dos processos inflamatórios no intestino, melhorando a absorção de nutrientes e abrindo caminho para a perda de peso, entre outros.
E de olho neste consumo, os fabricantes oferecem hoje uma variedade maior de produtos ,como pães, bolos, biscoitos, cookies, cerveja, cereais e snacks, alguns tão saborosos como os produtos tradicionais, e os consumidores se beneficiam, pois a maior reclamação destes era que além de ter poucas opções de produtos sem glúten no mercado, as que tinham não eram saborosas e de textura seca.
Sempre pensando em oferecer produtos sem glúten para toda a família consumir, com textura macia e saborosos, a Équilibre sem glúten lança no mercado o pão tipo tortilha wrap e o pão sírio, trazendo mais opções de produtos de preparo rápido e fácil, que vai atender também ao público vegano.
Website: http://www.equilibresemgluten.com.br