Conjunto de oito garrafas de saquê premium envelhecido por 2,02 milhões de ienes! Pela “Associação Tokisake”, Criando o Valor do Saquê Japonês Envelhecido para o Mundo. A reserva online começa em 24 de novembro (terça-feira)

KYOTO, Japão 20/11/2020 –


 

A Associação Tokisake (localizada na Prefeitura de Kyoto, Presidente, Tokubee Masuda) foi criada em agosto de 2019 com o objetivo de reviver a cultura do saquê envelhecido e estabelecer e aumentar ainda mais o valor do saquê para o mundo.

Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20201120005608/pt/

The new product "Toki no Shirabe" set (Photo: Business Wire)

The new product “Toki no Shirabe” set (Photo: Business Wire)

A empresa venderá o produto de maior preço da história do saquê japonês, “Toki no Shirabe” em uma edição limitada de 20 conjuntos de 8 garrafas (720 ml) por 2.020.000 ienes, para clientes nacionais e internacionais para comemorar a criação da Associação.

Além de sete garrafas de saquê secreto comercializadas por cada uma das sete fábricas que são os membros fundadores da Associação, outra garrafa muito rara é uma assemblage (blend) pelo mundialmente conhecido sommelier Sr. Shinya Tasaki, para completar uma edição limitada de oito garrafas.

Ao lançar este novo produto ultra-especial, que é uma coleção de excelentes produtos gravados ao longo dos anos, eles continuarão a contribuir para a criação de ainda mais valor para o saquê japonês no Japão e no exterior.

[Visão geral do novo produto]

Nome do produto: [Special Limited] Conjunto de 8 garrafas de saquê envelhecido de “Toki no Shirabe”

Preço: 2,02 milhões de ienes

Período de reserva: 24 de novembro (terça) a 5 de dezembro (sábado)

Pré-encomendas são aceitas em: Shusaron.com (https://shusaron-online.com/shopdetail/000000000042/).

Se o número de solicitações de reserva exceder 20, os compradores elegíveis serão selecionados por sorteio. A caixa de presente do conjunto é uma obra de arte original de Yoshizawa Ryoichi, um artesão, e é “feita de cascas de arroz que são removidas durante o processo de fermentação e acabadas com laca no formato de uma caixa empilhada tradicional japonesa”, de acordo com Yoshizawa.

[Lançamento limitado de 8 garrafas de saquê]

  • Masuda Tokubee Shoten Co., Ltd. / Kyoto: “Tsukino Katsura” 1999
  • Kokuryu Sake Brewing Corporation / Fukui: Kokuryu “Muni” Junmai Daiginjo Genshu 1996
  • DEWAZAKURA SAKE BREWERY CO.,LTD / Yamagata: “Dewazakura Daiginjo Daikoshu cold aged” 1990 e 1986
  • Nanbu Bijin Co., Ltd. / Iwate: “Nanbu Bijin All Koji” Junmai 1998
  • Shimazaki Shuzo Co., Ltd. / Tochigi: “Azumarikishi Uroko” Daiginjo Genshu 1987
  • NAGAI SAKE INC. / Gunma: “Mizubasho Shizuku Daiginjo ice aged” 2003   
  • Kidoizumi Shuzo Co., Ltd. / Chiba: “Kidoizumi Afs” Yamahai Junmai 1984
  • Mistura de assemblage do Sr. Shinya Tasaki, “Toki no Shirabe”

https://www.youtube.com/watch?v=B18SYRjMA8c

https://tokisake.or.jp/en/

O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

Contato:

The Tokisake Association

RP: Tomoko Takiguchi

E-mail: [email protected]

Fonte: BUSINESS WIRE

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